| |
1970 - 1973 |
|
Lehre als Konditor |
| |
bis 1984 |
|
im elterlichen Betrieb (Bäckerei) in
Neustadt tätig |
| |
1984 - 1986 |
|
eigenes Kleinkunstcafé in Neustadt
|
| |
1988 - 1997 |
|
Umzug nach Freiburg, Mitarbeit in
|
| |
|
|
versch. gastronomischen Betrieben
|
| |
1998 - 2000 |
|
selbständige Arbeit im Gastronomiebereich |
| |
|
|
|
| |
|
|
schon als Jugendlicher
Auseinandersetzung mit
künstlerischen Stilen und Techniken |
| |
|
|
ab 1990 regelmäßige Arbeit und
Auseinandersetzung
in autodidaktischer Weise, Aufbau einer eigenen Richtung |
| |
|
|
|
| |
|
|
seit September 2001 Wohnen und
Arbeiten
im Freiburger Osten (Ebnet) |